Senin, 28 Mei 2012

Kumpulan Status Pacaran, LDR, Jomblo di malam minggu


Kumpulan Status Pacaran, LDR, Jomblo di malam minggu

| |
Kumpulan Status Pacaran, LDR, Jomblo di malam minggu - Bicara soal Pacaran, LDR (Long Distance Relationship / Pacaran Jarak Jauh), dan Jomblo pastinya ada banyak perbedaannya. Berikut Kumpulan perbedaan Pacaran LDR dan Jomblo yang bikin ngakak,,, Terutama buat para jomblo yang pengen update status di malam minggu buat menghibur diri dari ketidakadilan dunia, silahkan dipilih-dipilih.

Pacaran: Beli baju sama pacarnya.
LDR: Dikirimin baju sama pacarnya.
Jomblo: Minjem baju tetangga.
Pacaran: ke pantai sama-sama.
LDR: video-call pas lagi dipantai.
Jomblo: ngambang ditengah laut.
Pacaran: telpon-telponan sama pacarnya.
LDR: BBM-an sama pacarnya.
Jomblo: ngirim-ngirimin SMS mama minta pulsa.

Pacaran: ngapel dirumah pacar.
LDR: ngapel didepan komputer.
Jomblo: ngepel di teras rumah.

Yang pacaran “meluk pacar” 
Yangg LDR “meluk guling”
Yang jomblo “meluk tabung gas elpiji”

Yang pacaran “sibuk smsan”
Yang LDR “sibuk telpon2an”
Yang jomblo “sibuk ngacak nomer telpon buat di ajak kenalan”

Yang pacaran “aku harus kasih dia kejutan”
Yang LDR “aku harus kasih dia hadiah”
Yang jomblo “aku harus cari dukun pelet”

Yang pacaran “mudik bareng”
Yang LDR “mudik ke rumah pacar”
Yang jomblo “jadi calo tiket”

Yg pacaran “ya Tuhan aku sayang dia”
yg LDR “ya Tuhan aku kangen dia”
yg jomblo “ya Tuhan aku punya pacar kapan?”

Yg pacaran “nanti sms ya yang pas saur”
yg LDR ” nanti telfon ya yanx pas saur”
yg jomblo “ntar bangunin orang2 ah pas saur"

Yg punya pacar “telfon pacar ah”
yg LDR “telfon gebetan ah”
yg jomblo “telfon emak ah di kampung”

Yg punya pacar “sayang, anterin ke sekolah ya”
yg LDR “met sekolah sayang”
yg jomblo “gue nebeng elu yak ke sekolah”

Yg pacaran “ngobrol langsung”
Yg LDR “ngobrol via telpon”
Yg jomblo “ngobrol via telpon kaleng sama tetangga”

Yg pacaran “ketawa bareng”
yg LDR “ketawa gantian via telpon”
yg jomblo “ketawa sendirian”

Yg punya pacar sms “i love you”
yg LDR sms “i miss you”
yg jomblo sms “ketik REG spasi jodoh kirim ke 6288″

Yg punya pacar “pacaran ditaman”
yg LDR “pacaran di telepon”
yg jomblo “ngintip orang pacaran”

Yg pacaran “duitnya pasti banyak”
yg LDR “pulsanya pasti banyak”
yg jomblo “jerawatnya pasti banyak”

yang punya pacar: ehh nyari tempat enak dmna ya??
yang LDR: enak nya tar dimana ya pas ktmu?
yang jomblo: cari dukun yang jitu dmna ya??

pacaran : Sayang , jalan jalan yuk aku yang traktir
LDR : beb ketemuan yuk udah kangen , pasti dibayarin kok
Jomblo : Bro , traktir gue makan dong , bokek nih

Yg Pacaran: sibuk beli baju bareng pacar
Yg LDR : Ribet Beliin Baju buat pacar
Yg Jomblo: ngukur kain Kaffan

Yang pacaran : foto bareng.
Yang LDR : simpen foto pacar.
Yang jomblo: foto” sendiri.

Yang pacaran: nungguin kapan dilamar
yang LDR: nungguin kapan ketemuan
yang jomblo: nungguin dijemput malaikat

pacaran: sepiring berdua
LDR: sepiring masing2
jomblo: sepiring gak abis2

yang pacaran : “beli tiket yuk, say..mumpung bioskopnya sepi…”
yang LDR : “saling ngingetin buat pesen tiket minggu depan ya..see you”
yang jomblo : “kehabisan tiket bioskop”

Yg pacaran "mau nikah kapan?"
yg LDR "mau tunangan kapan?"
yg jomblo "mau gantung diri kapan?"

0 komentar:

Poskan Komentar

Search

My Blog List

Share

Ads Banner

Label

Categories

Most Wanted

Site Info

Ngobrol

Tuker Link Yuk

Mesin Pencarian

Komentar Mereka

newsletter

THANKS TO

Diberdayakan oleh Blogger.

Label

Followers